FX 風險控制

FxPro Vault

FxPro Vault電子錢包是我們提供給交易者的風險控制工具之壹。FxPro Vault 是壹個安全賬號且能讓您通過它往交易賬號轉入或者轉出資金。 如此讓您可以選擇在交易賬號中放入多少風險以保護您除開設倉位之外的剩余資金。

理智使用杠桿

杠桿可以加大您有利倉位的盈利, 同時也增加您不利倉位的虧損。 特別當您交易量小的時候,可能會讓您很快爆倉。

例如您的交易賬號有$500 且使用 1:500杠桿,您在價格為1.14010時開設壹個1手(100,000)的歐美倉位, 您的所需保證金為$228.04, 幾乎為全部金額的壹半。 對您來說每壹個點的移動為$10, 那就意味這價格只需降低到$1.13580 您就會損失所有的資金。 這種情況將不會給您挽回的機會且風險相當大。

您的賬戶大小,您的杠桿以及您開設倉位的頭寸是非常關鍵的,這將給您的虧損倉位重新獲利的空間。另外,您應該可以在不占用大部分余額作為保證金的情況下開設多於壹個倉位。

負余額保護

為了進壹步增加安全性,我們為所有的交易者提供負余額保護。 這就意味著即使客戶的倉位向不利方向發展,您的虧損也不會多於您的最初存款。 這是我們用自己的成本提供的壹種服務而不是監管所必需的條件。

訪問我們FxPro 平臺比較表來選擇最適合您的平臺
開設真實賬戶 與2015最佳外匯經紀商(股票獎)

交易差價合約存在重大的虧損風險。

為什麽選擇 FxPro?

保護客戶資金

法規和許可

 

了解為什麽世界各地的交易者都在選擇 FxPro

閱讀我們保護您的資金流程。

閱讀關於我們受監管的司法轄區的信息。

 
UP