FxPro

与真正的全球汇商交易。

FxPro浦汇,像专家一样交易

关于FxPro

FxPro浦汇创建于2006年并迅速成长,目前通过
英国, 塞浦路斯, 迪拜 以及 巴哈马
办公室服务于150多个国家的零售与机构客户。
迄今为止,数以万计的交易者执行多达 的订单
FxPro浦汇提供6种资产类别的CFDs差价合约,包括 外汇, 股票, 现货指数, 期货, 现货贵金属现货能源 产品。我们为客户提供顶级流动性供应商的流量以及无交易员干预的订单执行政策。
FxPro浦汇英国有限公司自2010年起受到FCA监管。FxPro浦汇金融服务有限公司于2007年获得CySEC执照,在2015年获得FSB监管。 至今为止,我们创新的产品以及专业交易条件已荣获多于50个奖项。
開設真實賬戶 包括免費模擬賬號

交易差價合約存在重大的虧損風險

FxPro 交易量走勢
关于FxPro

FxPro管理層

從技術的不斷投資到以客戶為中心的產品的擴大,我們所做的壹切都是FxPro的不斷創新與發展最好的證明。我們永遠致力於為客戶的利益服務且繼續在業內提供最好的線上交易體驗。

Charalambos PsimolophitisFxPro首席執行官

公司简介

立即交易 一个账户—6种产品

交易差价合约存在重大的亏损风险。

FxPro - 值得信任的经纪商

最值得信赖的外汇品牌,英国 全球品牌杂志

作为推崇业界透明性的支持者,我们采取一切必要的措施以确保客户资金的安全性,保证客户资金存放在主要的国际银行中并与公司自有资金完全分离。

屢獲殊榮的技術&執行

全球最佳外匯執行 CFI

通過我們內部聚合器,我們為客戶提供深度流動性池與無交易員幹預模式的快速交易執行。 我們先進的訂單匹配技術能讓交易者獲取低點差與具有競爭力的價格,且每個訂單在50毫秒內執行。

訂單在<50毫秒執行
每秒執行的訂單量高達7000個
數據中心的極低延遲

業內頂級平臺&獨家工具

我們為交易者提供MT4,MT5以及cTrader平臺。所有平臺均提供網頁版以及移動版,以滿足客戶隨時隨地進行交易的需要。

FxPro
Metatrader 4/5
FxPro
cTrader
FxPro
Markets
最佳外匯交易平臺 投資者報與金融時報投資獎
最佳外匯交易工具 QFX
最佳自動交易平臺FxPro SuperTrader 國際金融雜誌獎
最佳交易平臺 外匯獎
关于FxPro
關於FxPro

用数字认识FxPro

開設真實賬戶 包括免費模擬賬號

交易差價合約存在重大的虧損風險

UP