許可、監管和專業會員身份

以往贊助項目
Financial Conduct Authority (FCA)

FxPro UK Limited由Financial Conduct Authority (註冊號 509956)授權並受其監管。FCA 是壹家領先、獨立的非政府機構,由《英國金融服務和市場法案2000》授予法定權力。FCA的主要目標包括:保護消費者、提高金融系統內的誠信度,以及在考慮到消費者利益的情況下促進競爭。

作為壹家獲得完全授權的公司, FxPro UK Limited 會確保遵循所有 FCA 要求。

Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC)

FxPro Financial Services Ltd經Cyprus Securities and Exchange Commission (許可號:078/07)授權並受其監管,這是塞浦路斯的投資服務公司監督和管理機構。CySEC 是歐洲證券和市場管理局(ESMA)的成員。

FxPro 持有跨國 CySEC 許可,有權提供投資和輔助服務。我們確保我們遵循歐盟和本地監管,如:歐盟金融工具市場法規(MiFID)和塞浦路斯投資服務和活動,以及2007年監控市場法。144 法(I)/2007.

MiFID

金融工具市場法規 (MiFID) 2004/39/EC 於2007年11月1日生效,旨在對歐洲經濟區(EEA)的金融工具市場進行監管以及提供投資服務和活動。該法規在塞浦路斯通過2007年塞浦路斯投資服務和活動及市場監控法(144 法(I)/2007)被采用。

歐盟金融工具市場法規 (MiFID) 的主要目的是:提高效率、增加財務透明度、促進競爭,以及有效保護消費者。MiFID 還允許投資公司在另壹名成員國和/或第三國提供投資和輔助服務,前提是這些服務必須包含在投資公司的授權範圍內。

Financial Sector Conduct Authority (FSCA)

FxPro 金融服務有限公司受 South Africa Financial Sector Conduct Authority (授權編號: 45052). FSCA(金融服務委員會)是南非非銀行服務業的獨立監管機構)

金融服務賠償計劃

FxPro UK Limited 是金融服務賠償計劃 (FSCS)的成員。FSCS是英國不得已為授權金融服務公司的客戶提供的法定基金。若某家金融服務公司無法、或者可能無法支付對其提出的索賠,那麽,FSCS 會向消費者支付賠償。可以在他們的網站http://www.fscs.org.uk獲得更多關於FSCS的目標和角色的信息。

投資者賠償基金

FxPro Financial Services Limited是投資者賠償基金的壹名成員,其目標是確保範圍內客戶對該基金成員提出的索賠得到理賠,並對因基金成員國在履行其義務時的故障而造成的範圍內客戶的索賠得到理賠,無論該義務是源於立法、客戶協議,還是基金成員的不當行為。

法律文件
CSR
隱私政策

了解我們是如何遵循我們受監管的司法轄區的法律的。

閱讀關於我們的企業社會責任政策的信息。

我們像您自己壹樣重視您的個人信息。

UP