• /
  • FxPro Group
    /
  • FxPro Today
    /
  • CSR

FxPro CSR

FxPro積極參與國內外多家註冊慈善機構。我們的目標是對需要幫助的兒童的生活和未來產生影響。這也是我們積極支持與教育、營養和生活質量相關的計劃的原因。我們希望能夠推動變化,使兒童能夠在他們的社區內茁壯成長,因為每個兒童都應該有機會來發掘自己的潛能。

作為壹家擁有多樣化和多種族員工的全球性公司,在我們鼓勵員工支持和為其所選的慈善事業做貢獻時所做的慈善工作的影響力非常深遠。我們努力與合作的社區建立強大持久的關系。因此,FxPro如今參與範圍廣泛的慈善事業——最近幾個月,我們向聯合國兒童基金會和紅十字會、當地和國際醫院/保健設施以及慈善籌款活動進行了捐贈。

對於我們而言,企業社會責任意味着按道德準則行事、最小化環境影響、優待我們的員工和合作夥伴,以及作為一家負責任的企業實體而發揮我們的作用。

道德和商業準則

FxPro確保按照最高的職業和道德標準為客戶服務。公司依據我們業務所在地區的所有既有法律、法規和準則行事。

FxPro擁有涵蓋員工行為的全面政策。公司擁有一個自我認證流程,所有員工必須表明他們遵守了行為準則和道德規範。此外,所有員工都必須遵守以下政策:利益衝突、關聯方交易,以及舉報。

這些政策反映了FxPro應遵守的最嚴格適用監管和法律要求,並且由整個集團在全球範圍內採用。

之前參加的慈善活動
 

2014年, FxPro為塞浦路斯文化研究所提供了支持,在該島國慶祝加入歐盟十周年的活動中擔任其白金贊助商。該活動在Ledras、Onasagorou和尼科西亞舊城區的Faneromeni步行區舉行,包含來自歐盟各國的音樂、舞蹈和戲劇演出。

 

在過去四年中,FxPro向領先的社區體育慈善機構富勒姆足球俱樂部基金會捐贈了大量資金,該慈善機構致力於通過體育創造更好的生活。他們通過體育的力量在其社區提供各種鼓舞人心的教育、健康、殘疾人、社會融入和足球計劃。

網站: www.fulhamfc.com/

 

自2010年起,FxPro壹直積極對Acorns Children’s Hospice Trust提供支持。這是壹家註冊慈善機構,為生活受到限制和患有致命病癥的兒童和年輕人提供護理。

網站:www.acorns.org.uk/

 

FxPro定期為聯合國兒童基金會(UNICEF)提供支持。UNICEF是壹項聯合國計劃,為發展中國家的兒童和母親提供長期人道主義和發展援助。

網站:www.unicef.org/

 

FxPro為Michael Sobell Hospice提供資金支持,這是壹家註冊慈善機構,提供1個卓越的臨終關懷服務中心,增強對生活受限患者的護理,並為其家庭和護理人員提供支持。

網站:www.michaelsobellhouse.co.uk/

 

作為Telethon 2010的主贊助商,FxPro為Telethon 2010、塞浦路斯的神經學和遺傳學研究所,以及塞浦路斯肌肉萎縮癥協會捐贈了大量資金。這些機構獲得的捐贈收益被用來提高公眾的關註度以及資助持續的科學和社會工作。

網站:www.cing.ac.cy/telethon/

 

FxPro為Radiomarahon在2010年舉辦的為期三天的活動提供了支持,此次活動很好地證明了各個年齡段的傑出個人和普通人(居住在塞浦路斯以及其他包含希臘人社區的任何地方)對充滿鬥誌、決心和激情的兒童的自願奉獻精神。

網站:www.radiomarathon.co.uk/

 

作為“我寧願步行也不願酒後駕車”慈善活動的主贊助商之壹,FxPro在2011年為Dancing Queen Foundation提供了資金支持,該活動旨在向Yiota Demetriou博士致敬,實現其確保和改善兒童及其家人的心理健康和幸福的願望。

網站:http://dancingqueenfoundation.com/

 

FxPro為成立於1990年的註冊慈善機構Cans for Kids提供了捐贈。該慈善機構致力於組織塞浦路斯的鋁罐收集和回收,其收益用來為塞浦路斯醫院的兒童病房購買醫療設備。

網站:www.cansforkids.org/

 

塞浦路斯罕見疾病聯盟與塞浦路斯衛生部和其他機構緊密合作,旨在改善罕見病癥患者的生活質量。

網站:www.thalassaemia.org.cy/

 

2011年,FxPro為塞浦路斯紅十字會(壹家恰當建立的全國協會,被塞浦路斯共和國政府認可為人道主義領域公共機構的輔助機構)提供了支持,捐贈了官方國際體育相關商品。

FxPro向塞浦路斯紅十字會總幹事Takis Neophytou提供了2,500件來自其各家國際體育贊助商(包括IRC、Virgin F1 Racing*和WRC)的獨立包裝專屬官方服裝和商品,並承諾在未來與該慈善機構建立更緊密的合作。

網站:www.redcross.org.cy/

招賢納士
為何選擇FxPro
獎項

有興趣加入全球領先的經紀商之壹?

了解為何全球各地的交易者選擇FxPro

我們獲得了20多個獎項對我們的服務進行認可。

UP