• /
  • FxPro Group
    /
  • FxPro Today

FxPro新聞稿

22/08/2016, 08:43

致媒體

關於FxPro

FxPro是壹家屢獲獎項的外匯經紀商,為150多個國家的零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的平臺為客戶提供競爭性價格以及無交易遠幹預模式的深度流動性(基於條款與條件)、頂級執行技術與算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英國金融市場行為管理局的授權和監管(註冊編號:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯證券交易委員會的授權和監管(許可證編號:078/07)。

FxPro集團有限公司是FxPro公司和FxPro金融服務有限公司持股公司。

FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管,監管號:509956。FxPro 金融服務有限公司受塞浦路斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融服務委員會 ('FSB') (授權編號. 45052)的授權與監管

https://www.fxpro.com.tw

媒體聯系方式

FxPro 集團有限公司

交易差價合約CFDs有重大的虧損風險

UP