• /
  • FxPro Group
    /
  • FxPro Today

FxPro新聞稿

FxPro浦匯與沃特福德足球俱樂部宣布簽署贊助協議

14/06/2017, 05:00

FxPro Watford FC

六月14日 2017, 倫敦。 在線經紀商FxPro浦匯與總部位於倫敦的英超沃特福德足球俱樂部很高興的宣布雙方已簽署三賽季的贊助協議,以上協議自2017/18賽季起生效。這是該足球俱樂部史上最大的贊助協議,FxPro浦匯作為俱樂部球衣贊助商和主要贊助夥伴將伴隨沃特福德足球俱樂部進入最具競爭性的世界足球聯賽的新賽季。

沃特福德俱樂部董事長兼首席執行官Scott Duxbury說道:

“在過去幾個賽季中,我們的俱樂部在球場內外都是非常成功的。本次能與壹個屢獲獎項、總部在英國、遵守商業原則以及擁有十余年歷史的公司合作,將有助於我們繼續遵守承諾,將沃特福德俱樂部不斷發展且享譽世界各地。”

FxPro浦匯和沃特福德俱樂部擁有誠實和公平等相同的價值觀,FxPro是金融服務行業透明性與公平交易的倡導者,與英超球隊有著長期的合作。即將促成的贊助合作將成為基層活動、社區與慈善計劃發展的關鍵部分,這也是FxPro浦匯與沃特福德俱樂部壹直以來的關註點。

沃特福德足球俱樂部商務總監Spencer Field表示:

“這項協議無疑加強了沃特福德足球俱樂部品牌在國際上的吸引力。我們期待著發展並希望踏入全球市場,同時我們相信此舉將促進俱樂部未來幾年的發展。”

FxPro首席執行官Charalambos Psimolophitis說:

“我們相信沃特福德足球俱樂部的潛力,他們壹次又壹次的挑戰自己成為英超球隊最敬業且最積極向上的俱樂部之壹。我們很高興能夠作為他們主要的合作夥伴,預祝沃特福德俱樂部在接下來的每個賽季都能取得成功。”

致媒體

關於FxPro

FxPro是壹家屢獲獎項的外匯經紀商,為150多個國家的零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的平臺為客戶提供競爭性價格以及無交易遠幹預模式的深度流動性(基於條款與條件)、頂級執行技術與算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英國金融市場行為管理局的授權和監管(註冊編號:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯證券交易委員會的授權和監管(許可證編號:078/07)。

FxPro集團有限公司是FxPro公司和FxPro金融服務有限公司持股公司。

FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管,監管號:509956。FxPro 金融服務有限公司受塞浦路斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融服務委員會 ('FSB') (授權編號. 45052)的授權與監管

https://www.fxpro.com.tw

媒體聯系方式

FxPro 集團有限公司

交易差價合約CFDs有重大的虧損風險

UP