交易職責—懂得交易中的風險

差價合約(CFDs)是壹種衍生工具,它允許交易者在不擁有資產的情況下對資產價值變化進行預測。由於它們的復雜性,尤其針對未在市場方面受過教育的新交易者或投資者來說交易差價合約CFDs存在大的風險。

通過學習市場並懂得其風險並不能完全消除差價合約CFD交易的風險,但能幫助您做出更明智的決定,更有效的管理您的資金且更恰當的做好風險管理。如果您是新手,可以訪問FxPro 新手入門頁面並註冊模擬賬號學習基本知識。 FxPro提供免費且無限制的模擬賬號, 幫您練習交易且在無風險環境中測試您的策略。

如何更好的利用杠桿

使用杠桿交易可以幫助投資者控制原始投資之外的倉位。例如您入金1000美金,如果使用1:200杠桿的話,您可以控制200000美金的倉位,當市場朝有利方向移動時,將您的盈利最大化。

然而,當市場朝不利方向移動時, 杠桿會增加您的損失。為了更好的學習杠桿知識,您可以開設免費模擬賬號來嘗試如何將杠桿最好的利用到您的策略中。

有效風險控制的關鍵

在交易世界中, 合理的風險控制必不可少。 您可以嘗試以下幾種方式來更有效的管理風險:
  • 投資資金與市場向不利方向移動時您準備虧損的金額壹致。
  • 選擇不同的資產投資以便分散您的風險。比如很多的投資者選擇投資期貨合約來管理所持其它倉位的風險。
  • 根據策略交易。 避免沖動的開設倉位且需要關註社會政治事件, 以及經濟指標,以上都可能影響特殊產品價格。
  • 謹慎利用止損與止盈來降低損失

FxPro工具移動程序

可供下載

無壓力交易

在真正市場環境下的真實交易可能會造成很多損失 (特別對於新手交易者來說),資產價格在毫秒時間內變動且市場經常以壹種難以預測的方式移動。

尤其在交易中需要更多計算決策或者更有效風險控制時,承受壹定程度的壓力是合理且可想而知的,但過多的壓力可能會影響您的決策且破壞您的策略。

交易中處理壓力的最佳方式為將您的策略轉化為算法。 我們的可視化FxPro Quant策略生成器允許您無需使用復雜編程語言的情況下編程您自己的算法並將交易自動化。自動交易的優勢有許多,比如減少您監控市場的時間,最大限度的減少錯誤, 防止您沖動開設訂單,由於所有的計算自動運行,增加了您交易的準確性。

UP