商貿學院

歡迎函

歡迎您來到浦匯FXPRO交易課堂並加入全球發展最快的網上社區。 自十年前人們可以使用互聯網進行在線貨幣交易後,無論以增加現有收入為目的,還是為了脫離目前普遍上班族的生活軌跡,越來越多的人選擇交易外匯。有經驗的外匯交易者也許會告訴您只有少數人才能長期盈利的道理,但近年來網上外匯交易客戶量壹直呈增長趨勢。外匯交易確實有風險,我們不是掩飾這些風險,或給您壹種虛假的安全感, 我們想要幫助客戶成為有知識的交易者;這就是FxPro交易學院所要介紹的內容。

很多業內人士往往不討論客戶流失率在外匯交易中非常高的事實。其中壹個統計數據顯示:大多數初學者會在短短幾個月內損失掉交易賬戶中的所有資金。有些經紀商將初學者帶入市場,並說服他們外匯交易很簡單,只要運用壹些技術指標或當壹個經濟報告顯示結果比預期好時,點擊'購買'即可,結果初學者們看著自己失去壹切,也許之後更多其它初學者也會蜂擁到他們的網站。我們的商業模式是不同的。我們希望我們的交易者有長期獲利的交易生涯。雖然我們未必能保證您的成功,我們竭盡所能為您服務,以確保您放開視野,把握市場每次交易契機,展現最好的自我。

本課學習要點

FxPro交易學院已經為初學者設計編寫壹個完整的學習內容,幫您更好的面對世界貨幣市場交易的挑戰。在本課程結束時,您應該知道外匯是如何運作的;您在貨幣交易鏈的位置; 您可以采取什麽方式增加您的優勢。請註意,您不必逐句閱讀全文,可以根據自己喜歡的內容選擇性的閱讀。

此教程基於很多人在自學的時候學習效率更快的原理。 如果您是新手,我們建議您能讀完此材料。如果您有壹定交易經驗,那麽毫無疑問,您可以選擇性的閱讀;如果您認為自己是交易的能手,那麽很確定的告訴您,這裏也許不適合您。

最近有關神經科學發展也開始撇棄較舊的而打造更成熟的方法。多項研究證明,分析計劃某件事情與最終事情結果之間比較分析並適當更改自己的行為比通過死板的讀書、上課來獲取知識和技能更加有效果。此交易學院最重要的部分是模擬賬號,它為您提供練習機會,是學習此材料的最有利工具。浦匯FxPro提供主要平臺的無限量的模擬交易賬戶,在模擬賬號遭遇損失的情況下,您可以通過FxPro Direct後臺免費入金到模擬交易賬戶中。建議您充分利用FxPro提供的模擬賬號,因為它能幫您成為真正的交易者。 您用模擬賬號越頻繁,使用真實資金時的交易時會越有信心。 請確定在進行下壹步之前先註冊壹個模擬賬號。

在這裏註冊模擬賬戶

最後,我們建議您充分使用我們幫助中心的“交易詞匯”和“常見問題”部分。當您在交易學院中學習的時候,您會遇到未知的詞語和概念,為了避免每次出現生詞都逐壹解釋,此材料的內容采用由簡到難的順序。 對於某些詞,當您將光標放到詞語上便會顯示相應解釋。除此之外,我們鼓勵您充分利用與使用交易學堂中的內容,並將幫助中心視為補充材料。

準備好,讓我們開始吧!

加微信即可獲得中文版,請點擊這裏