info
投資職責 riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 關於公司

FxPro成立多久了?

FxPro金融服務有限公司於2006年7月31日註冊成立,並於2007年3月5日獲發CySEC牌照。

FxPro英國有限公司於2010年8月18日收到英國金融服務管理局(FSA)的監管證書,其後,因該機構解散並分為審慎監管局(PRA)和金融行為監管局(FCA),此證書由金融行為監管局(FCA)於2013年4月1日進行了更新。

FxPro環球營銷(MENA)有限公司於2017年7月3日註冊成立,並於2017年10月26日獲得迪拜金融服務管理局(DFSA)執照F003333。

FxPro環球營銷有限公司於2016年註冊成立,並於2017年獲得SCB頒發的許可證。

這篇文章是否有幫助到您?