info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro Help Centre: About the Company

您提供的監管權限之間有什麼不同?

我們提供4種不同的監管權限。然而,由於司法管轄區的可用性可能取決於您的居住國,請查看註冊頁面,以了解您適用於哪些司法管轄區。

FxPro金融服務有限公司由塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC) 和南非金融業行為監管局 (FSCA) 監管。 FxPro英國有限公司受金融行為監管局 (FCA) 監管。 FxPro 環球營銷(MENA)有限公司由迪拜金融服務管理局 (DFSA) 授權和監管 。 FxPro 環球營銷(MENA)有限公司由巴哈馬證券監察委員會(SCB)授權和監管。

這篇文章是否有幫助到您?