info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.76% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 入金&出金

如果我曾用來存款的卡已被取消或過期,我應如何取款?

在卡被註銷後,銀行有義務允許有限的交易類型發生,包括退款,通常至少為期6個月。因此,即使這張卡已被註銷,您應該也可以取款到您以前用來存款的卡中。您將通過一張新的銀行卡收取這些資金,而這個新卡是關聯到那張舊卡(被註銷的卡)的相同銀行賬戶的。

如果與此卡關聯的銀行賬戶已完全關閉,您需要將賬戶關閉的證明發送到我們的財務部門,地址是accounting@ fxpro.com
這篇文章是否有幫助到您?