info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro帮助中心,FxPro,FAQ,常见问题: FxPro出入金常见问题

您的损失是否能超过在FxPro的入金金额

作為客戶協議的一部分,FxPro為客戶提供負餘額保護,以確保客戶的損失不會超過其存款總額。雖然這不是監管要求,但FxPro是從誠信、不受操縱或濫用的出發點來提供這項服務的。

FxPro還提供了一個強行平倉水平,當達到保證金水平的一定百分比時,將關閉交易。強行平倉水平將取決於您註冊的賬戶類型和司法管轄區。

這篇文章是否有幫助到您?