info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 入金&出金

我可以用什麼方法把錢存入我的FxPro賬戶?

我們接受銀行電匯、信用卡/借記卡、PayPal、Neteller、Moneybookers以及其他更多的方法,根據您的居住國而定。

各司法管轄區的所有可用付款方法及相關交易費用及處理時間,可通過此鏈接瀏覽:
https://www.fxpro.com/pricing/deposit-methods

請注意,您必須通過充值時使用的相同方法取款。
這篇文章是否有幫助到您?