info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 賬戶

我可以開立聯名賬戶嗎?

可以。如欲開立聯名賬戶,每個人必須先開立FxPro的個人賬戶,然後填寫聯名賬戶申請表格,請發送郵件至backoffice@fxpro.com聯繫我們的後勤部門獲取該表格。

請注意,聯名賬戶只適用於已婚夫婦、直系親屬及同居至少一年或擁有聯名銀行戶口的人士。

這篇文章是否有幫助到您?