info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: cTrader平臺

如何安裝cTrader桌面版本?

您可以通過我們的網站鏈接https://www.fxpro.com/trading-platforms/ctrader下載cTrader 桌面版本

遺憾的是,目前還沒有MAC版本,但是我們提供cTrader 網頁版本,訪問鏈接如下:
http://ct.fxpro.com/

了解更多有關系統要求及支持的瀏覽器的信息,請參閱spotware 幫助頁面

如果您在嘗試安裝時收到錯誤提示,這通常是由於防火牆/殺毒軟件阻礙或限制下載所造成的。請暫時禁用任何防火牆/殺毒軟件,然後重試下載。
這篇文章是否有幫助到您?