info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: cTrader平臺

如何登錄cTrader平台?

一旦您的賬戶創建成功,系統將通過電子郵件向您發送您的cTrader賬戶登錄信息。

當您打開平台,您將看到一個登錄框,或者您可以點擊左上角的'cTrader',並選擇'登錄'

輸入賬戶,複製並粘貼您通過電子郵件收到的密碼。

變更投資者

您還可以選擇 '以cTrader ID登錄',這樣的話,您可以將您所有的cTrader模擬賬戶和真實賬戶加以關聯,以便通過cTrader ID (cTID)登錄,在交易賬戶之間輕鬆切換。
這篇文章是否有幫助到您?