info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: we do not offer FxPro Edge to CN Clients

為什麼當我試圖為現有訂單設置止損/止盈時,修改的按鈕變灰了?

這可能是因為您的止損或止盈價格與當前價格太接近了。或者,這可能意味著您在當前價格的基礎上方向設置錯誤。

請注意,空頭頭寸(賣出訂單)的止損價位必須高於當前市場價格,止盈價格則必須低於當前市場價格。

您可以在貨幣對的說明中查看每個平台的最低止損水平:https://www.fxpro.com/trading/forex

這篇文章是否有幫助到您?