info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,74.02% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77.37% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro帮助中心,FxPro,FAQ,常见问题: 关于FxPro App移动程序常见问题回复

What chart types are available?

The FxPro App features four chart types:

  • Line
  • Bar
  • Area
  • Candlesticks

To change the chart type, open the chart in full-screen mode and click on the candlestick icon.

Chart types
這篇文章是否有幫助到您?