info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: FxPro Direct後臺

怎樣才能重新激活我的賬戶?

登錄您的 FxPro Direct,點擊您的賬戶號碼旁邊的箭頭並選擇'重新激活賬戶'。我們的後勤部門會處理您的請求。或者,我們可以代您進行申請。

請注意,如果您的文件已過期,我們可能會在您要求重新激活之前,要求您更新文件。

請注意,真實賬戶在3個月沒有活動時將被禁用,但您可以重新激活他們。遺憾的是,模擬賬戶無法重新激活,但您可以通過FxPro Direct打開其他賬戶。

注意:在您提出重新激活的請求之前,FxPro Direct顯示的真實賬戶的餘額可能不准確。這是因為系統顯示的是您登錄交易平台時記錄的餘額,而不是您退出時記錄的餘額,因此您後面的交易不會在FxPro Direct顯示的餘額中反映。一旦賬戶被重新激活,將顯示準確的餘額。
這篇文章是否有幫助到您?