info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro帮助中心,FxPro,FAQ,常见问题: FxPro Direct後臺

如何在FxPro编辑您得个人信息?

若要更改您的個人信息,請電郵至To change any of your personal details, please send an email to backoffice@fxpro.com。請註意,為保證您的信息安全,若您的地址或郵箱有所變更,可能需要您通過FxPro Direct後臺上傳新的地址證明。

這篇文章是否有幫助到您?