info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: FxPro Direct後臺

我如何上傳文件?

要上傳文件,可通過在FxPro Direct點擊 '我的個人資料' ,選擇 '上傳文件' 。點擊“瀏覽”打開一個新窗口,找到並選擇您想上傳的文件,然後點擊“打開”。

您將收到一個正在上傳的通知,以及一條確認文檔已成功上傳的消息。

一旦您的文件上傳完畢,我們後勤部門將按接受文件的順序進行審核。
這篇文章是否有幫助到您?