info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: MT4 & MT5平臺

如何創建一個新的市價訂單?

有很多方法可以在MT4終端創建一個即時訂單:

  1. 點擊工具欄上的“新訂單”按鈕
  2. 從“工具”下拉菜單中選擇“新訂單”
  3. 按F9
  4. 右鍵單擊“市場觀察”窗口中的一個金融工具並選擇“新訂單”
  5. 雙擊“市場觀察”窗口中的一個金融工具
  6. 啟用單擊交易

繼續執行上述選項將打開 '下單' 窗口。這將允許您調整即將創建的頭寸的參數。 ‘貨幣對’ 欄將允許您更改所選的金融工具, ‘數量’ 欄將允許您設定交易(手數)的單位。您也可以設定止損和止盈的水平。
您可以通過點擊‘賣出’ 以當前的買入價做空,或點擊‘買入’以當前的賣出價做多。 .
這篇文章是否有幫助到您?