info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 安全

How can I protect my online data?

在FxPro, 保護客戶資料安全是我們的首要任務,我們努力爲客戶提供最佳交易體驗,更多詳情,查看我們的 隱私協議。我們強烈建議您按照以下操作保護您的個人資料安全:

  • 永遠不要與他人共享您的賬戶密碼或賬戶信息。
  • 謹防欺詐者,他們甚至有可能假裝是一家知名公司而聯繫您,在不確定是否是官方人員的情況下,請不要提供任何的個人信息。
  • 請勿點擊任何您無法識別的電郵鍊接或附件,也不要回複陌生的短信,請務必驗証其真實性。
  • 轉賬僅應在我們安全的FxPro Direct後颱操作,永遠不要將資金髮送至其他的渠道。
  • 經常修改您的密碼,並在您可能使用的所有的設備上安裝反噁意程序軟件。

更多在線安全信息以及FxPro採取保護您資料採取的措施等詳情,請參考我們的安全主題頁麵: https://www.fxpro.com/safety如有任何問題或收到此類疑似詐騙信息,請儘快通過我們的英文官網fxpro.com聯繫我們。

faq_article_watchVideo
這篇文章是否有幫助到您?