info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 交易&執行

FxPro的執行模式是什麼?

我們是一家NDD執行代理公司,提供6項基礎資產的差價合約。我們為我們的大多數賬戶類型提供市價執行模式,但我們也提供即時執行的賬戶。

我們在內部匹配我們的大量訂單流,將剩餘的風險敞口保持在我們的市場風險限度以內。過量的風險敞口會在外部進行對沖。

有關我們的執行模式,請瀏覽以下網頁:

https://www.fxpro.com/pricing /model
這篇文章是否有幫助到您?