info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro幫助中心: 交易&執行

您們提供多少點差?

我們在所有平台上提供有競爭力的浮動點差。在MT4/MT5賬戶上,您只需支付任何金融工具的點差,無需支付佣金。在cTrader賬戶上,點差要低得多(主要貨幣對為0),但每筆交易都要支付佣金(每100萬美元45美元)。

我們也提供MT4的固定點差賬戶,它對7個主要貨幣對收取固定點差。

這篇文章是否有幫助到您?