info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Futures (期貨合約)

期貨合約允許買賣雙方就一項資產的價格達成協議,以便在晚些時候進行交易。期貨合約的買家做多,希望資產會升值。賣方做空,希望資產會貶值。雖然期貨與遠期相似,但它們有幾個關鍵的區別。首先,期貨是在交易所進行交易的,這意味著它們必須標準化,因此比遠期更嚴格。其次,期貨按市價逐日結算,這意味著買賣雙方從合約簽訂之日起按日結算價差,而不像遠期合約那樣在合約到期時結算。最後,期貨經常被投機者使用,他們無意實際佔有正在交易的資產,這意味著期貨合約通常在到期前就已交割。相反,遠期合約的賣方(如農民),他們希望對沖價格不穩定的風險,因此交易的大宗商品通常在合約到期時進行交割。