info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Hawk (鷹派)

鷹派是指主張的政策主要與利率相關的中央銀行家或經濟顧問。鷹派的政策與其說是關注經濟增長,不如說是關注控制通脹壓力,而且往往傾向於維持相對較高的利率,以保持較低的通脹,這方面的政策或聲明被描述為“鷹派” 。