info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Lost Decade (失落的十年)

“失落的十年”發生在嚴重的經濟危機之後,尤其是在經濟泡沫破裂之後。在這種情況下,經濟增長緩慢、高失業率和房地產價格下跌是典型的現象,生活水平可能需要很多年才能恢復到過去的水平。 20世紀80年代被認為是拉丁美洲(La DécadaPerdida)在債務水平失控後“失落的十年”。日本“失落的十年”發生在20世紀90年代,是大規模資產泡沫破裂的結果。由於20世紀90年代末的互聯網泡沫,以及隨後的2008年的次貸危機,2000年被認為是美國“失落的十年”。