info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Maximum Deviation (最大偏差)

在MT4的訂單執行窗口中,您可以選擇為您的訂單設置最大偏差的基點範圍。最大偏差允許您指定一個您可以接受的基點範圍,以防您的訂單無法按要求的價格完成。換句話說,如果勾選“最大偏差”框並將其設置為兩個基點,表明您願意接受高於或低於請求價格的兩個基點的價格。通過這種方式,您可以減少被拒訂單的數量,這在市場高度波動時尤其有用。如果沒有勾選“最大偏差”框,您的訂單只能按您要求的精確價格執行。否則,訂單將被拒絕。