info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Parabolic SAR (拋物線SAR)

拋物線SAR又稱拋物線止損反向指標,是J. Welles Wilder Jr.發明的一種技術指標。它用於趨勢市場,用於確定進場點和出場點,以及設置有效的跟踪止損參數。拋物線SAR是由一系列的“點”表示的,這些點要么高於當前市場價格,要么低於當前市場價格。解讀這一指標最簡單的方法是,當價格低於拋物線SAR時賣出,當價格高於SAR時買入。

它計算下一時期的值的方式,是通過使用給當前時期添加一個加速係數(通常值為0.02和每次增加0.02來登記一個新的極端高點或低點)乘以上一次登記的極端點(EP)的值減去當前值。由於這個原因,加速係數導致SAR隨著趨勢的持續發展向當前價格收斂。這一指標認為,趨勢往往是短暫的,而且只能在有限的時間內不減弱。