info
投資職責
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Scalping (黃牛交易)

黃牛交易是一種交易策略,交易者希望通過在每一個交易時段快速創建和關閉大量頭寸,從價格的微小變化中獲利。因此,風險是有限的,而通過執行大量的交易,積累利潤。黃牛可以手動交易,也可以使用自動交易策略。越來越多的零售層面的黃牛開始使用智能交易系統,以實現黃牛交易策略的自動化。正如人們可能預期的那樣,速度是識別倒賣機會的主要因素,在這方面,交易機器人比人類更具備天然的優勢。此外,無論是從需要長時間集中註意力而言,還是從可能因虧損而產生情緒,人工操作黃牛交易都是非常困難的。但是一個編程良好的EA可以消除這些人為錯誤,產生更有效的黃牛策略。