info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.76% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 説明中心 - 交易詞彙

感覺有點不確定? 我們在這裡隨時為您提供幫助,
我們的由淺至深的交易學院將指導您外匯交易世界與您需要知道的所有知識,並且可以在交易者詞彙功能表中找到主要的外匯術語。
Sentiment (市場情緒)

市場情緒是圍繞某一特定金融工具、市場或經濟的普遍情緒。在很多方面,這是參與特定市場的所有投資者的綜合態度。 “看漲”和“看跌”這兩個術語指的是圍繞市場的情緒,就像它們描述市場價格走勢一樣。投資者還談到“鷹派”或“鴿派”情緒,指的是央行行長對利率和經濟增長的態度。鷹派觀點支持並鼓勵維持高利率,而鴿派觀點則支持通過低利率促進經濟增長,而對通脹壓力幾乎或根本不擔心。僅憑市場情緒就能極大地改變一個市場的命運,儘管只是暫時的。在2012年歐洲主權債務危機期間,關於歐元的未來有許多猜測,歐洲央行行長德拉吉(Mario Draghi)在倫敦的一次會議上承諾,將“不惜一切代價”拯救歐元,這是一個完美的例子。光是這些話就足以導致歐元走強、西班牙和意大利的借貸成本下降。