• /
  • Trading Tools
    /
  • Market Data

經濟日歷外匯交易

交易差價合約存在重大的虧損風險。

 

通過FxPro網上外匯經濟日歷查看未來幾小時,幾日,幾周甚至幾個月即將發生的所有重要的經濟事件。 所有的信息都是在事件發布後自動更新,提供可能影響您交易的重要信息。您也可以查看之前發生的經濟事件。

使用方法簡單

選擇經濟日歷中的任何壹天, 您會看到當天的具體事件以及時間,點擊具體事件會詳細介紹此事件, 這些信息幫助您做決定(不正式), 左頁面顯示距離重要新聞的時間以及是否已經發生。 根據每個事件預測造成的波動而分為從低到高3種類型,同時實際值, 預期值,前值以%顯示。

客戶端以及移動程序

您可以根據自己的需要設置經濟日歷,讓它只顯示您關註的新聞, 點擊“顯示過濾器”然後選擇特定國家, 特定類別以及波動等級即可。下載蘋果或安卓系統經濟日歷移動程序可以使您的信息時刻保持更新狀態。

为什么选择FxPro?
FxPro博客
产品和价差

了解为什么世界各地的交易者都在选择FxPro

获得您所需要了解市场的进展、公司的更新信息,以及教育性文章所需的一切都在一个地方。

了解关于FxPro的可交易工具和具有竞争力定价的一切信息。

UP