info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 宣佈其新的英國子公司 – FxPro 英國金融服務有限公司成立

全球領先的外匯與 CFD 零售經紀商 FxPro 金融服務有限公司d (FxPro) 今天宣佈其英國子公司 FxPro 英國有限公司 (FxPro UK) 成立。

FxPro 英國服務有限公司的成立是 FxPro 集團將其國際業務擴大至英國市場計劃走出的一步。FxPro 英國服務有限公司 由由英國金融市場行爲監管局 (previously FSA) 授權並受其監管。.

FxPro 首席執行官 Panagiotis Xydas 表示:

‘FxPro 很高興宣佈我們新的英國子公司開張。英國對我們來說是個重要市場,而 FCA 授予的監管批準表明我們緻力於使潛在英國客戶的開戶過程儘可能順利,並與英國行業標準接軌''

訪問 FxPro UK網站,請登錄 www.fxpro.co.uk

返回所有的新聞稿
关于FxPro

FxPro是屢獲獎項的線上經紀商,為全球170多個國家零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的交易平臺,頂級執行技術與自動化工具為客戶提供無交易員干預執行(基於FxPro訂單執行政策)的競爭性報價與深度流動性。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管(監管號:509956)。FxPro 金融服務有限公司受賽普勒斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融部門行為監管局('FSCA') (授權編號. 45052)的授權與監管。FxPro環球行銷(MENA)有限公司由迪拜金融服務局授權及監管 (參考號 F003333)。FxPro環球行銷有限公司由巴哈馬證券監察委員會授權及監管 (監管號 SIA-F184)。

媒體聯絡

對於任何關於新聞的資訊,請聯繫 pr@fxpro.com

+44 (0) 207 129 7960