info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro at the Dubai Investment Conference 2019

2019.1.28,倫敦 – 屢獲獎項的國際在線外彙經紀商FxPro參與了在阿拉伯聯合酋長國迪拜舉辦的2019年年度迪拜投資會議。

這是一個全球最大型金融會議,市場專家分享其在金融行業中得行業經驗。

會議議程包括2019年世界經濟前景,從美國和中國之間的貿易政策到個人財富問題。與會者討論了油價下跌如何影響銀行系統的效率,以及如何在被動收入超過月支出時實現財務獨立。

Vasily Sukhotin, FxPro MENA 公司董事長指出:

“FxPro一直支持提高感興趣人士的財務修養。這種專家會議具有教育意義,有助于高質量專業網絡的發展。”

Speakers
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Back to all Press Releases