info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro獲2019年在線個人財富獎

FxPro因其服務質量在‘2019在線個人財富獎 ’中獲得‘最佳外匯提供商’與‘最佳平闆應用’獎。

公司已在2014,2016,2017與2018四年連續獲此獎項,添加至FxPro獎盃展櫃中,目前已獲得60多個國際與英國獎項。.

FxPro創建於2006年,是行業得領軍者,爲170+國家的客戶提供外匯,股票,其獲,現貨指數,現貨貴金屬與能源CFDs差價合約産品。

多年來,公司擁有值得信賴和可靠的經紀人的聲譽,緻力於透明與公平和道德的交易實踐。

返回所有的新聞稿
关于FxPro

FxPro是屢獲獎項的線上經紀商,為全球170多個國家零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的交易平臺,頂級執行技術與自動化工具為客戶提供無交易員干預執行(基於FxPro訂單執行政策)的競爭性報價與深度流動性。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管(監管號:509956)。FxPro 金融服務有限公司受賽普勒斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融部門行為監管局('FSCA') (授權編號. 45052)的授權與監管。FxPro環球行銷(MENA)有限公司由迪拜金融服務局授權及監管 (參考號 F003333)。FxPro環球行銷有限公司由巴哈馬證券監察委員會授權及監管 (監管號 SIA-F184)。

媒體聯絡

對於任何關於新聞的資訊,請聯繫 pr@fxpro.com

+44 (0) 207 129 7960