info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro Client Commitments Remain Unchanged

2015年1月17日,倫敦  我們想藉週四瑞郎市場行情波動的事件向您的耐心表示深切的謝意,同時,也再次重申我們對客戶的承諾。

- 對於所有的交易賬戶,我們仍舊保持我們負餘額保護的承諾。我們的團隊手動處理所有交易賬戶的負餘額,現已全部清零所有負餘額賬號。

- 客戶的資金受到保護並完全與FxPro公司資金賬號隔離。

- 對於在其他券商遇到出金睏難的客戶,我們提供資金直接由經紀商轉經紀商的業務支持。

縱使週四的事件使整個外匯市場都受到不小的打擊,我們還是對此作出快速應對並掌控全局。我們會繼續前進,爲您提供更優秀的工具和服務,甚至行業中更好的價格及最專業的條件。

Speakers
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Back to all Press Releases