info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro 上線最新‘FxPro Direct後颱’移動程序, 提高交易者個人賬戶體驗。

倫敦,2019.3.30—FxPro, 被英國《金融時報》和《投資者編年史》評選爲“2018年最佳經紀商”的經紀公司,最新推出FxPro Direct 後颱移動程序。

這是交易者移動個人賬戶管理的另一個高度。FxPro認識到簡約與多功能手機功能的使用不斷增長趨勢,對目前交易者的需求進行了深入分析。本移動程序簡化了注冊流程,隻提供方便、高效的賬戶管理所需的一些功能。

輕鬆點幾下,即可進行專業交易。

您可以隨時隨地在MT4,MT5,cTrader平颱上創建新的交易賬號,選擇槓桿以及貨幣單位(AUD, CHF, EUR, GBP, JPY, PLN, USD or ZAR),對於所有的新手交易者,FxPro提供了“如何安裝”移動程序的說明,以及下載交易平颱的鍊接。

因此,每一個客戶能夠使用不同的貨幣在不同的平颱開設多種交易賬戶,並輕鬆轉賬。

安全性高

真實交易員的主要擔憂仍是移動移動金融業務的安全。FxPro已解決此問題,再次確認了它的“最可靠經紀商”稱號(國際投資者獎,2019年)。FxPro Direct後颱保持最高等級的個人數據加密,從而增強對所有交易的保護。

這款移動程序的核心是“FxPro Wallet錢包”,它可以讓客戶的資金不參與交易過程,不受市場風險的影響。資金可以通過電匯、Neteller、Skrill,在線支付等方式在app的“充值”部分進行轉賬。所有付款方式均無手續費。處理時間爲每天24小時(根據KYC和“反洗錢”程序)。

您可以免費下載FxPro Direct後颱,並嚐試使用。

返回所有的新聞稿
关于FxPro

FxPro是屢獲獎項的線上經紀商,為全球170多個國家零售與機構客戶提供服務。FxPro通過其先進的交易平臺,頂級執行技術與自動化工具為客戶提供無交易員干預執行(基於FxPro訂單執行政策)的競爭性報價與深度流動性。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。

FxPro有限集團是FxPro金融服務有限公司, FxPro英國有限公司, FxPro環球行銷(MENA)有限公司以及FxPro環球行銷有限公司的控股公司。FxPro 英國有限公司 由英國金融市場行為監管局(FCA)授權並受其監管(監管號:509956)。FxPro 金融服務有限公司受賽普勒斯證券交易委員會 (註冊編號. 078/07) 以及金融部門行為監管局('FSCA') (授權編號. 45052)的授權與監管。FxPro環球行銷(MENA)有限公司由迪拜金融服務局授權及監管 (參考號 F003333)。FxPro環球行銷有限公司由巴哈馬證券監察委員會授權及監管 (監管號 SIA-F184)。

媒體聯絡

對於任何關於新聞的資訊,請聯繫 pr@fxpro.com

+44 (0) 207 129 7960