info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro Reveals Execution Data for Q2 2016

2016年08月22日,倫敦。 在線外彙經紀商FxPro浦彙今日公布2016年四月、五月與六月的執行統計數據。在第二季度市場波動性增加的情況下,滑點數據如下:

  • 正滑點 = 49.45%
  • 根據客戶報價精確執行 = 30.15%
  • 負滑點= 20.40%

除上述數據外, FxPro浦彙也公布了二次報價數據:

  • 重新報價 = 4.17%
  • 正滑點 = 1.90%
  • 負滑點 = 2.27%

對于FxPro浦彙來說,2016年第二季度又是一個忙碌的階段,在此期間,FxPro發展迅速,包括推出新的MT4市場執行賬戶以擴大交易賬戶類型。在金融市場整體活動增加的同時,FxPro成功加強其交易環境且連續第三年獲得2016年倫敦財務管理獎頒發的“最佳外彙服務供應商”獎項。

Speakers
Charalambos Psimolophitis
aboutUs_teamCEO
Ilya Holeu
aboutUs_teamMarketing
Back to all Press Releases