info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro to Launch MT5

2015年1月26日, 倫敦. FxPro很榮幸在我們不斷更新的交易平颱種類中增添FxPro MetaTrader5(MT5)。爲了滿足廣大客戶的需要,業界領先的外匯經紀商最終將這被大衆翹首期盼的交易平颱合並到我們的交易構架中。

MT5是專門爲模式經濟商設計的,它允許直接將訂單投遞到市場中執行。與之前的版本相較,MT5提供了更先進的用戶界麵以及下列顯著的改變:

包括:
  • 提供更多時間線,技術指標以及圖形工具
  • 改進賬戶間切換
  • 允許從即時圖直接交易
  • 完全市場深度信息
  • EA整合研髮環境

FxPro的CEO Charalambos Psimolophitis對MT5評價如下

“我們聽取了廣大客戶的需求,決定提供MT5平颱,它無疑會成爲我們現有的交易平颱品種中閃耀的一顆星,更會在我們專業的交易環境和負餘額保護政策下更上一層樓。”.

MT5將在接下來的幾週內在FxPro正式上線。

Speakers
Charalambos Psimolophitis
首席執行官,FxPro集團
Ilya Holeu
首席行銷官,FxPro集團
返回所有的新聞稿