info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

FxPro新聞發佈

閱讀我們近期的新聞稿與新聞。

FxPro 宣佈計劃於2011年拓展業務地域版圖與核心産品服務
19/01/2011, 05:52

榮獲獎項的外匯和差價合約 (CFD) 全球零售經紀商 FxPro金融服務有限公司(FxPro) 今天公佈其戰略意向,將藉助2011年進一步拓展其業務地域版圖和核心産品服務來延續2010年的迅猛髮展。.

2010年對 FxPro 而言又是一個創紀錄的業務髮展年。其深受國際歡迎的平颱 www.fxpro.com 上的交易額增長就超出20%,從2009年的4400億美元增至

閱讀更多
FxPro 在2010 年度金融時報 / 投資者紀事投資獎中獲“年度最佳外匯交易供應商”的稱號
01/12/2010, 08:41

全球領先的外匯與 CFD 零售經紀商FxPro金融服務有限公司 (FxPro) 今天宣佈在2010年著名的金融時報 /投資者紀事投資獎(FT/IC 投資獎)中獲“年度最佳外匯交易供應商”。.

“FT/IC 投資獎”由 FT 和 IC 的讀者投票評出,這些讀者在一繫列詳細的問捲調查中對服務於他們的供應商給出自己的觀點。供應商所獲評分基於便於聯繫、傭金和費用、管理、財務安全、調

閱讀更多
FxPro 宣佈其新的英國子公司 – FxPro 英國金融服務有限公司成立
15/11/2010, 08:37

全球領先的外匯與 CFD 零售經紀商 FxPro 金融服務有限公司d (FxPro) 今天宣佈其英國子公司 FxPro 英國有限公司 (FxPro UK) 成立。

FxPro 英國服務有限公司的成立是 FxPro 集團將其國際業務擴大至英國市場計劃走出的一步。FxPro 英國服務有限公司 由由英國金融市場行爲監管局 (previously FSA) 授權並受其監管。.

閱讀更多
非執行董事Michael Sarris
01/09/2010, 08:20

FxPro金融服務有限公司(FxPro)是一家全球領先的FX和CFDs零售經紀公司,在2010年9月1日任命Michael Sarris擔任非執行主席。

Michael Sarris在35年來就職於很多重要職位,並且積累了豐富的國際金融經驗。他的職業生涯起步於1972年在塞浦路斯中央銀行的研究部門,1974年轉到塞浦路斯銀行工作規劃和項目分析部門。他於1975年加入世界銀行任

閱讀更多
委任主席Jim Sutcliffe
29/07/2010, 07:45

FxPro金融服務有限公司(FxPro)是一家全球領先的FX和CFDs零售經紀公司,在2010年6月份任命Jim Sutcliffe擔任非執行主席。.

在市場上的一些國際知名公司Jim Sutcliffey有著超過30年的豐富經驗。他作爲一個精算師於 1976 年加入英國保誠公司,在英國和美國的子公司管理著一批高級職務人員,最終在1994年到1997年擔任英國保誠的首席執行官

閱讀更多