info
投資職責
投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,77%的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro Tools

FxPro工具App

FxPro工具App是一個一體化的應用程式,旨在為您提供包括外匯,股票,指數,期貨,能源和貴金屬等多種產品的即時市場訊息。

交易者控制台

FxPro工具以一流“交易者控制台”為特色,您可以找出特定時間內哪種貨幣對在移動,以及其他FxPro交易者的倉位元情況。

經濟日曆

及時瞭解世界各地最重要的經濟事件。根據您的習慣定制您的經濟日曆,並確保始終瞭解影響您交易產品的經濟新聞。

從蘋果和安卓系統下載FxPro工具
,讓交易更完整。
androidios
PhoneTradersdashboard.png

市场

監測您經常交易的產品並設置價格警報,當價格到達您設置的值時會收到提示資訊。

交易計算器

從我們的FxPro工具App可以進行所有的交易計算,您可以充分利用我們的貨幣轉換器,所需保證金,點值,止損/止贏,隔夜利息以及cTrader傭金計算器。

博客

直接從我們FxPro工具App上閱讀我們的博客文章以及每日市場分析。我們的倫敦分析師將確保您始終瞭解推動市場的最新全球經濟事件。

FxPro工具 App測評
4.4
3,175 共計
Olu Adeola
這是最棒工具!這個App包含我需要的所有工具。裡面有很多的外匯計算器,特別適合初級交易者。這個App對於我的交易非常實用,特別容易理解和使用,令人耳目一新!推薦給所有的交易者,交易外匯必需的工具之一!
Piotr W
挺方便的App,適合日常使用。如果能有一個根據交易帳號資金情況計算可以開設多大倉位的計算器就更好了,這樣在開倉前就能更清楚的知道投資的多少了。總體來講用戶體驗不錯。