保護客戶資金

以往贊助項目

作為受監管機構, FxPro對於客戶資金安全保障符合以下監管要求:

資金隔離

所有存在 FxPro 的資金都完全與公司的自由資金隔離,並保存在獨立的銀行帳戶中。這能夠確保屬於客戶的資金不會被用於任何其它目的。我們的中期和年度財務報表由PWC在塞浦路斯進行審計。PWC是壹家領先的全球金融審計公司,能夠確保我們的業務以可能的最高標準執行。

投資者保護

FxPro UK Limited 是金融服務補償計劃(FSCS)的成員,而 FxPro Financial Services Limited 則是 Investors Compensation Fund(ICF)的成員。資格取決於索賠的狀態和性質。請參考我們的法律文件 和賠償政策獲得更多詳情。

我們采取的其它措施

FxPro 客戶的資金將分別存入投資級銀行的不同賬戶之中。這些投資銀行包括巴克萊國際銀行,Bank of America和蘇格蘭皇家銀行等。 本公司的內部管制確保了客戶資金存放於不同銀行的安全性。 我們也定期的檢視銀行的信用風險。客戶資金只存放於受客戶資金隔離法律規範的銀行。

根據客戶協議,FxPro為所有不濫用此服務的客戶提供負余額保護。我們遵守嚴格的制度確保客戶虧損額不會超過在FxPro的原始投資金額。

利益沖突政策
訂單執行政策
投訴處理程序

了解我們如何為您下定單。

了解我們如何處理客戶投訴。

了解我們處理利益沖突。

UP