info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

可可期货实时价格走势图_Cocoa期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
16:47 (Local)
Opens in 17h 3m
Tokyo
15:47 (Local)
Opens in 17h 13m
London
07:47 (Local)
Opens in 0h 13m
New York
02:47 (Local)
Opens in 6h 43m

Cocoa期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

世界一半以上的可哥供應來自象牙海岸和迦納,其他主要生產國是印尼,巴西,厄瓜多爾和奈及利亞。雖然可哥是一個小型軟商品市場,但可哥影響了全球範圍內的零售業。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 4.00平均: 5.73
最低價格浮動1
1手10 Metric Tons
1個tick值10 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*N/A
限價與止價水準N/A

Cocoa 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2019#Cocoa_H914/11/201812/02/201914/02/2019
May 2019#Cocoa_K912/02/201912/04/201916/04/2019
July 2019#Cocoa_N912/04/201913/06/201917/06/2019
September 2019#Cocoa_U913/06/201915/08/201919/08/2019
December 2019#Cocoa_Z915/08/201913/11/201915/11/2019
March 2020#Cocoa_H2013/11/201912/02/202014/02/2020
May 2020#Cocoa_K2012/02/202015/04/202017/04/2020
July 2020#Cocoa_N2015/04/202015/06/202017/06/2020
September 2020#Cocoa_U2015/06/202014/08/202018/08/2020
December 2020#Cocoa_Z2014/08/202012/11/202016/11/2020

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #Cocoa 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)