info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

棉花期货实时价格走势图_US Cotton No.2期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
5:06 pm (Local)
Opens in 40h 44m
Tokyo
3:06 pm (Local)
Opens in 41h 54m
London
7:06 am (Local)
Opens in 48h 54m
New York
2:06 am (Local)
Opens in 55h 24m

US Cotton No.2期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

中國,印度和美國是世界三大棉花生產國。儘管棉花並不像其他商品那樣受歡迎,但它仍然是一種流動性商品,並且受到許多投資者的青睞。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.05平均: 0.19
最低價格浮動0.01
1手50,000 LB
1個tick值5.00 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準0.1

US Cotton No.2 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#Cotton_H2020/11/201920/02/202024/02/2020
May 2020#Cotton_K2020/02/202022/04/202024/04/2020
July 2020#Cotton_N2022/04/202022/06/202024/06/2020
October 2020#Cotton_V2022/06/202022/09/202024/09/2020
December 2020#Cotton_Z2022/09/202019/11/202023/11/2020
March 2021#Cotton_H2119/11/202018/02/202122/02/2021
May 2021#Cotton_K2118/02/202122/04/202126/04/2021
July 2021#Cotton_N2122/04/202122/06/202124/06/2021
October 2021#Cotton_V2122/06/202122/09/202124/09/2021
December 2021#Cotton_Z2122/09/202119/11/202123/11/2021

交易時間(英國時間) Monday - Friday 02:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (07:20 PM - 02:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #Cotton 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)