info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

德国DAX股票指数期货实时价格走势图_DAX Index期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
2:56 am (Local)
Opens in 30h 54m
Tokyo
12:56 am (Local)
Opens in 32h 4m
London
3:56 pm (Local)
Opens in 40h 4m
New York
10:56 am (Local)
Opens in 46h 34m

DAX Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

德國30或DAX股票指數是德國股票市場的基準指數,顯示30家在法蘭克福證券交易所上市的最大德國公司的表現。指數中的公司是根據訂單量和市值來選擇的。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 1.50平均: 2.18
最低價格浮動0.5
1手EUR 25 x Dax Index
1個tick值EUR 12.50
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

DAX Index 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#GER30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#GER30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#GER30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#GER30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#GER30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#GER30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#GER30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#GER30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 01:30 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 01:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:12:00 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #GER30 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)