大豆期货实时价格走势图_Soybean期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:42 am (Local)
Opens in 0h 8m
Tokyo
8:42 am (Local)
Opens in 0h 18m
London
12:42 am (Local)
Opens in 7h 18m
New York
7:42 pm (Local)
Opens in 13h 48m

Soybean期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

世界上最大的大豆生產國是美國,巴西,巴拉圭和阿根廷,而兩大進口國是中國和歐盟。許多投資者正在利用大豆期貨市場的高流動性進行交易。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 1.27平均: 1.83
最低價格浮動0.25
1手5,000 Bushels
1個tick值12.5 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準1.00

Soybean 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#SBean_H2027/12/201926/02/202028/02/2020
May 2020#SBean_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#SBean_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
August 2020#SBean_Q2026/06/202029/07/202031/07/2020
September 2020#SBean_U2029/07/202027/08/202031/08/2020
November 2020#SBean_X2027/08/202028/10/202030/10/2020
January 2021#SBean_F2128/10/202028/12/202030/12/2020
March 2021#SBean_H2128/12/202024/02/202126/02/2021
May 2021#SBean_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#SBean_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
August 2021#SBean_Q2128/06/202128/07/202130/07/2021
September 2021#SBean_U2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#SBean_X2127/08/202127/10/202129/10/2021
交易時間(英國時間) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

Practise like a Pro!