info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

美国11号糖期货实时价格走势图_US Sugar No.11期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:10 pm (Local)
Closes in 1h 2m
Tokyo
1:10 pm (Local)
Closes in 1h 50m
London
4:10 am (Local)
Opens in 3h 50m
New York
12:10 am (Local)
Opens in 9h 20m

US Sugar No.11期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

全球範圍內,糖的市場巨大,第11號糖合約是原糖交易的世界基準合約。最大的糖生產國和出口國是巴西。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.04平均: 0.03
最低價格浮動0.01
1手112,000 LB
1個tick值11.20
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準0.08

US Sugar No.11 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#Sugar_H2026/09/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Sugar_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Sugar_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
October 2020#Sugar_V2026/06/202028/09/202030/09/2020
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #Sugar 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)