info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

SMI Index 期貨

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
04:18 (Local)
Opens in 5h 32m
Tokyo
02:18 (Local)
Opens in 6h 42m
London
18:18 (Local)
Opens in 13h 42m
New York
13:18 (Local)
Opens in 20h 12m

SMI Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

瑞士20是一個主要指數,包括在瑞士交易的20只最大和最具流動性的股票。所包括的股票占瑞士和列支敦士登在瑞士證券交易所上市的所有實體市值的90%左右。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 4.00平均: 4.05
最低價格浮動1
1手CHF10 * Swi20 Index
1個tick值CHF 10.00
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金1.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

SMI Index 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2019#SWI20_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#SWI20_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#SWI20_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#SWI20_Z918/09/201918/09/201920/12/2019
March 2020#SWI20_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#SWI20_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#SWI20_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#SWI20_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

交易時間(英國時間) Monday - Friday: 07:00 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 07:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:08:00 AM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #SWI20 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)