info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

布伦特原油期货实时价格走势图_Brent Crude Oil期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:18 pm (Local)
Opens in 41h 32m
Tokyo
2:18 pm (Local)
Opens in 42h 42m
London
5:18 am (Local)
Opens in 50h 42m
New York
12:18 am (Local)
Opens in 57h 12m

Brent Crude Oil期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

布倫特原油是歐洲,中東和非洲地區油價的基準。布倫特廣泛用於生產汽油,煤油和柴油。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 2.20平均: 2.41
最低價格浮動0.001
1手1,000 Barrels
1個tick值1 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金1.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

Brent Crude Oil 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
January 2020#UKOil_F2029/10/201927/11/201929/11/2019
February 2020#UKOil_G2027/11/201926/12/201930/12/2019
March 2020#UKOil_H2026/12/201929/01/202031/01/2020
April 2020#UKOil_J2029/01/202026/02/202028/02/2020
May 2020#UKOil_K2026/02/202027/03/202031/03/2020
June 2020#UKOil_M2027/03/202028/04/202030/04/2020
July 2020#UKOil_N2028/04/202027/05/202029/05/2020
August 2020#UKOil_Q2027/05/202026/06/202030/06/2020
September 2020#UKOil_U2026/06/202029/07/202031/07/2020
October 2020#UKOil_V2029/07/202026/08/202028/08/2020
November 2020#UKOil_X2026/08/202028/09/202030/09/2020
December 2020#UKOil_Z2028/09/202028/10/202030/10/2020
January 2021#UKOil_F2128/10/202025/11/202030/11/2020
February 2021#UKOil_G2125/11/202028/12/202030/12/2020
March 2021#UKOil_H2128/12/202027/01/202129/01/2021
April 2021#UKOil_J2127/01/202124/02/202126/02/2021
May 2021#UKOil_K2124/02/202129/03/202131/03/2021
June 2021#UKOil_M2129/03/202128/04/202130/04/2021
July 2021#UKOil_N2128/04/202126/05/202128/05/2021
August 2021#UKOil_Q2126/05/202128/06/202130/06/2021
September 2021#UKOil_U2128/06/202128/07/202130/07/2021
October 2021#UKOil_V2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#UKOil_X2127/08/202128/09/202130/09/2021
December 2021#UKOil_Z2128/09/202127/10/202129/10/2021

交易時間(英國時間) Monday – Thursday : 01:00 AM - 11:00 PM
Friday : 01:00 AM - 10:00 PM
Closes daily between (11:00 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 07:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #UKOil 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)